Alessandro Fersen

Alessandro Fersen Filmography

movie 1960 Toro bravo
movie 1956 La capinera del mulino as Aimone
movie 1956 Gli orizzonti del sole
movie 1955 Disperato addio
movie 1955 Le amiche
movie 1955 Terroristi a Madrid as Padre de Rafael
movie 1954 Delirio
movie 1954 I cavalieri della regina
movie 1954 Le due orfanelle as Michel Gérard - the father
movie 1954 Teodora, imperatrice di Bisanzio as Metropolita
movie 1954 Ulisse as Diomede
movie 1953 Africa sotto i mari as Prof. Krauss
movie 1953 Carne de horca as Vargas
movie 1953 Fermi tutti arrivo io! as Cesare Rovelli
movie 1953 Gelosia as Don Silvio
movie 1953 Il viale della speranza
movie 1953 Musoduro as Dott. Biondi
movie 1953 Perdonami!
movie 1953 Puccini as Padre di Delia
movie 1953 Viva la rivista!
movie 1951 Lorenzaccio
movie 1950 Il sentiero dell'odio
movie 1949 Il grido della terra as Il rabbino
movie 1949 Le mura di Malapaga
movie 1942 Un colpo di pistola

Alessandro Fersen on Youtube


Il mondo del teatro, della cultura più in generale, ricorda Alessandro Fersen. Nel centenario della nascita del drammaturgo, attore e regista teatrale italia...


Il 29 ottobre è stata presentata la "Fondazione Alessandro Fersen", presso la Biblioteca Museo Teatrale del Burcardo. Presenti la figlia del Maestro, Ariela ...


Από την ταινία Theodora, Slave Empress (1954) στην οποία πρωταγωνιστούν οι Gianna Maria Canale (Theodora), Georges Marchal (Justinian), Renato ...


Από την ταινία Theodora, Slave Empress (1954) στην οποία πρωταγωνιστούν οι Gianna Maria Canale (Theodora), Georges Marchal (Justinian), Renato ...