Annie Ample

Annie Ample Filmography

movie 1986 Best of Big Busty
video movie 1985 A Night for Legends: First Annual XRCO Adult Film Awards as Herself - Presenter
movie 1984 Delta Pi as Lungs
video movie 1983 Big Busty 2
video movie 1982 Electric Blue 9 as Herself - Host
movie 1982 Homework as Fantasy Nurse

Annie Ample on Youtube


Le "Couple" n°31 d'Annie Ample et John Harris filmé par Gérard Courant pour sa série cinématographique "Couple", commencée en 1985. Réalisé le 16 mai ...


Le "Couple" n°24 de Bernard Dubois et Agathe Vannier filmé par Gérard Courant pour sa série cinématographique "Couple", commencée en 1985. Réalisé le ...


Le "Couple" n°36 de Maïa Kovski et Véra Madeline filmé par Gérard Courant pour sa série cinématographique "Couple", commencée en 1985. Réalisé le 4 ...


Le "Couple" n°38 de Nike Birth et Mark Vollrath filmé par Gérard Courant pour sa série cinématographique "Couple", commencée en 1985. Réalisé le 31 janvier ...