Ayman Zeidan

Ayman Zeidan Filmography

movie 2010 September Rain
tv series 2009 Al Dawama as Hussein
tv movie 2005 Mulouk Al-Tawa'ef
tv series 2002 Holako as Holako
tv series 1997 Hawa Bahary
movie 1990 Al-tahaleb

Ayman Zeidan on Youtube





http://www.aljadeed.tv http://www.facebook.com/aljadeedonline http://www.twitter.com/aljadeednews ...


(يوسف باكير رقص من الاخر ))


الكلمات المفتاحية: مسلسلات كواليس مسلسل باب الحارة الجزء السادس 6 خروج ابو عصام كواليس مسلسل باب الحارة الجزء السادس 6 خروج ابو عصام اشترك في القناة وتابع ...