David Ostrosky

David Ostrosky Filmography

movie 2012 Morgana as Morgana's father
movie 2009 Secretos de familia as Julio
movie 2008 Spam
movie 2007 Morirse está en Hebreo as Ricardo
movie 2005 Cierra tus pequeños ojos
movie 2005 La última noche as Papá de Elena
tv series 2004 Cancionera
tv series 2003 Bajo la misma piel as Jaime Sandoval
movie 2001 La segunda noche as Saúl
tv series 1997 Alguna vez tendremos alas as Dr. Ricardo Aguilera
tv series 1997 El secreto de Alejandra as Monasterio
tv series 1995 Bajo un mismo rostro as Rubén
tv series 1993 Las secretas intenciones as Dr. Gilberto Fuentes
tv series 1993 Valentina as Diego
movie 1992 Como agua para chocolate as Juan de la Garza
movie 1991 Amor y venganza
movie 1991 Triste recuerdo as Esposo de María
tv series 1989 Teresa as Willy
tv series 1986 Marionetas
tv series 1984 Principessa as Juan Carlos

David Ostrosky on Youtube


"Central de Abastos" ¿Cómo se llamará este vaquero?


Bailan tango Gracias al foro Mundovision por el video. Blanca Guerra [Fan Page) http://www.facebook.com/pages/Blanca-Guerra-Fan-Page/378256662210837.


A partir del 22 de Agosto se integra a "PIAF VIVIR POR UNA VOZ" en el personaje de LOUIS BARRIER el primer actor DAVID OSTROSKY Teatro Fernando ...


Ντανιέλα (El diario de Daniela) - Επεισόδιο 13 μεταγλωττισμένο στα Ελληνικά. Μεξικάνικη παιδική τηλενουβέλα παραγωγής 1998 της Televisa. Στην Ελλάδα ...