Hans Zander

Hans Zander Filmography

tv series 1991 Leo und Charlotte
tv series 1990 Abenteuer Airport as Gustl
tv movie 1989 Brausepulver - Berta und die Stürmer as Hornig
tv movie 1989 Der Leibwächter
tv series 1988 The Contract as Lentzer
tv movie 1987 Gambit as Schiefer
tv movie 1985 Hans - Ein Junge in Deutschland as Martin Weiß
movie 1983 Die Insel der blutigen Plantage as Sanchez
tv series 1983 Der Trotzkopf as Lüders
tv movie 1981 Colombe as La Surette
tv series 1980 Jan vom anderen Stern
tv movie 1977 Ingmar Bergman inszeniert as Himself
tv movie 1976 Das Fräulein von Scuderi as Wächter
movie 1975 Faustrecht der Freiheit as Barman Springer
movie 1974 Wachtmeister Rahn
tv movie 1972 Einmal im Leben - Geschichte eines Eigenheims as Klempner
tv movie 1972 Friß, Pappi, friß! as Othello
tv movie 1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück as Redakteur Joseph Schneider
movie 1972 Mädchen, die nach München kommen as Wastl Obermeier
movie 1972 Was wissen Sie von Titipu? as Pish-Tush
tv movie 1969 Ein Dorf ohne Männer as Erster Komödiant
tv movie 1969 Liebe gegen Paragraphen as Hubert Shannon
movie 1969 Pudelnackt in Oberbayern as Sepp
tv movie 1968 Carl Schurz as Adam
tv movie 1968 Die seltsamen Ansichten des Mr. Eliot as Bernard
tv movie 1968 Meinungsverschiedenheiten as Jerome Pittmann
tv movie 1968 Schloß in den Wolken as Dickie
tv movie 1967 Der Röhm-Putsch as SA-Gruppenführer Ernst
tv movie 1967 Ein Genie wird verkannt as Mervyn
tv movie 1966 Das ganz große Ding as Marty Fowler
movie 1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß as Fritzchen
tv movie 1966 Junggesellenabschied as Michael
tv movie 1965 Cigalon as Der Gendarm
tv movie 1965 Der Diplomat auf Eis as Dienstmann
tv movie 1965 Ein Tag im Leben von... as Sidney Hanley
tv movie 1965 Liebe nicht ausgeschlossen
movie 1965 Nicht versöhnt oder Es hilft nur Gewalt wo Gewalt herrscht
tv movie 1965 Onkelchens Traum as Pawel Mozgljakow
tv movie 1965 Unser liebes Fräulein Grandet as Adolphe des Grassins
tv movie 1964 Junger Herr für Jenny as Leutnant Freddie Bullock
tv movie 1964 Nach Ladenschluss as Günter Bockels
tv movie 1963 Kein Krieg für Amédée as Soldat auf dem Fahrrad
tv movie 1962 Kleine Geschäfte as Anton Werner
movie 1962 Trompeten der Liebe as Otto
movie 1961 Eine hübscher als die andere as Teddy
movie 1961 Immer wenn es Nacht wird as Ted
movie 1960 Der Gauner und der liebe Gott
movie 1960 Eine Frau fürs ganze Leben as Kammerdiener von Bergens
movie 1959 Hula-Hopp, Conny as Fritz
movie 1958 Der Pauker as Rudi Bär
movie 1957 Immer wenn der Tag beginnt as Willy Lichterloh - Oberprimaner

Hans Zander on Youtube


Salonorchester Rêverie musicale - Ilonka Polka - H. Zander Konzert in der Friedenskapelle Münster: 8.3.2014 Live - Mitschnitt.


Mit Balthasar Lindauer, Thekla Carola Wied, Lutz Hochstraate, Natascha Kilbinger, Hans Zander, Karin Heske. WDR 1980. Regie: Peter Podehl.


Clip da "Tandem" Eps. 58 (1979) ------------------------------------------ Horst Tappert (Derrick), Fritz Wepper (Klein), Stefan Behrens (Ewald Bienert), Eli...


Солист Александр Дыдарь (гобой) Нижегородский русский народный оркестр Дирижёр Виктор Кузнецов.