Inna Gulaya

Inna Iosifovna Gulaya (Russian: ????? ?????????? ??????; 9 May 1941, Kharkiv ? 27 May 1990, Moscow) was a Soviet theatre and cinema actress and Meritorious Artist of the RSFSR. ... more on Wikipedia

Inna Gulaya Filmography

movie 1975 Begstvo mistera Mak-Kinli
movie 1966 Dolgaya schastlivaya zhizn as Lena
movie 1966 Malchik i devochka as Girl
movie 1965 Vremya, vperyod! as Shura Soldatova
movie 1962 Bolshaya doroga as Alexandra Grigorievna Lvovova
movie 1962 Kogda derevya byli bolshimi as Natasha
movie 1960 Shumnyy den as Fira
movie 1960 Tuchi nad Borskom as Olya Ryzhkova

Inna Gulaya on Youtube


Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов начал пить и совершенно опустился. Но однажды, случайно узнав о девочке, потерявшей ...


Un geologo e un'attrice si incontrano per caso su un pullman che attraversa la Russia portando una compagnia di teatro nei paesi dove verrà rappresentato "Il...





03.03.2014г.Майя Азарова и Екатерина Гулая, отборочный тур городского фестиваля конкурса, педагог по вокалу Ковалёва Марина Александровна.