Miguel Telmo

Miguel Telmo Filmography

movie 2012 O Grande Kilapy as Engraxador
tv movie 2010 O Dez as Arrumador 1
tv series 2008 O Dia do Regicídio as Belmonte Lemos
movie 2002 António, Um Rapaz de Lisboa as Garbage Man
movie 2000 Almirante Reis as Santa Claus

Miguel Telmo on Youtube





REI ÉDIPO - Teatro Nacional Dona Maria II/Artistas Unidos Trailer #2 a partir de Sófocles realização João Varela versão e encenação Jorge Silva Melo ...


REI ÉDIPO - Teatro Nacional Dona Maria II/Artistas Unidos Trailer #3 a partir de Sófocles realização João Varela versão e encenação Jorge Silva Melo ...


REI ÉDIPO - Teatro Nacional Dona Maria II/Artistas Unidos Trailer #1 a partir de Sófocles realização João Varela versão e encenação Jorge Silva Melo ...