Olga Pogodina

Olga Pogodina Filmography

movie 2014 Amori elementari as Vera
movie 2012 Zabava
tv series 2011 Srochno v nomer. Na sluzhbe zakona as Vika
tv movie 2009 Muzhchina v moyey golove as Alyona
tv series 2009 Legenda ob Olge as Olga Chekhova
tv series 2008 Srochno v nomer 2 as Vika
tv series 2007 Pogonya za angelom
tv series 2007 Srochno v nomer
tv series 2007 Telokhranitel as Natalia Belkovskaya
tv series 2006 V ritme tango as Olga Venevitova
movie 2005 Zhenskaya Intuitsiya 2
tv series 2005 Eshelon
movie 2004 Tebe, nastoyashchemu as Jessica
movie 2004 Zhenskaya intuitsiya as Dasha
movie 2004 Voditel dlya Very
movie 2003 A poutru oni prosnulis as Professor's wife
tv movie 2003 Zhenskaya logika 2
tv series 2003 Moya Prechistenka as Klara
movie 2000 Tikhie omuty as Girl on Balcony

Olga Pogodina on Youtube


Видеостудия Вадима Симакова. Интервью-обращение актрисы Ольги Погодиной. / Simakov Video Production. Olga Pogodina Interview.


Commedia di Sergio Basso Trama e foto di "Amori elementari": http://www.filmtv.it/film/62536/amori-elementari/ Con Cristiana Capotondi, Anita Kravos, Edoardo.


Trailer Ufficiale del film Amori elementari in uscita nelle sale italiane da giovedì 20 febbraio 2014 con Cristiana Capotondi, Andrey Chernyshov, Olga Pogodi...


Cristiana Capotondi ci racconta il primo bacio e il primo amore in occasione dell'uscita del film "Amori elementari", storia di un gruppo di giovanissimi all...