Tamara Akulova

Tamara Akulova Filmography

tv series 2010 Medvezhiy ugol as Mat Sergeya
tv series 2009 Katya as Zoika
movie 2006 Nevesta as Anna Viktorovna
tv series 2004 Angel na dorogakh
tv series 2001 Sdvinutyy as Marusya
movie 1996 Lyubit po-russki 2
movie 1993 Zachem alibi chestnomu cheloveku?
movie 1992 Un bout de Challenger as La gynécologue
tv movie 1989 Margaret Bourke-White as Maria Rostov
movie 1988 Povorot syuzheta
movie 1987 Razorvannyy krug
tv movie 1986 Nuzhnye lyudi
tv series 1986 V poiskakh kapitana Granta as Lady Glenarvan
movie 1985 Iz zhizni Potapova
movie 1985 Voskresnyy papa
movie 1985 Vozvrashchenie s orbity
movie 1984 Evropeyskaya istoriya
movie 1983 Kto stuchitsya v dver ko mne...
movie 1983 Troye na shosse as Lena
movie 1982 Ballada o doblestnom rytsare Ayvengo as Lady Rowena
movie 1982 Shlyapa
tv movie 1981 Bednaya Masha
movie 1981 Kontrolnaya po spetsialnosti
movie 1979 Veroy i pravdoy

Tamara Akulova on Youtube


Шахтер Егор Иконников приезжает на юг, надеясь хорошо отдохнуть и, как говорится, развеяться. Встреча с Соней оказалась началом серьезной ...


Премьера: 25 марта 2013 года Режиссер: Александр Замятин В ролях: Евгения Добровольская, Валерий Золотухин, Алексей Кравченко, Олег Чернов, ...


Бедная Маша (1981)