Wilhelm Prager

Wilhelm Prager Filmography

movie 1942 Heuzug im Allgäu
movie 1939 Jagd-Reiten. Eine Reitjagd der Heeresreit- und Fahrschule Hannover
movie 1937 In der Rott
movie 1936 Das Paradies der Pferde
movie 1936 Wilna
movie 1935 Soldatenlieder
movie 1934 Was die Isar rauscht
movie 1933 Spiegel
movie 1933 Wasser hat Balken
movie 1932 Bauernhochzeit
movie 1931 Tanzendes Holz
movie 1931 Geheimnisse im Pflanzenleben
movie 1930 Am Rande der Sahara
movie 1930 Salon der Meerungeheuer
movie 1928 De olympische spelen
movie 1925 Wege zu Kraft und Schönheit - Ein Film über moderne Körperkultur
movie 1924 Die Radio Heirat
movie 1922 Fridericus Rex - 1. Teil: Sturm und Drang
movie 1922 Fridericus Rex - 2. Teil: Vater und Sohn
movie 1921 Tischlein deck dich, Eselein streck dich, Knüppel aus dem Sack as Der Wirt
movie 1921 Der kleine Muck
movie 1920 Der gelbe Tod, 2. Teil as Sanitätsrat Smudra
movie 1920 In der Sommerfrisch'n
movie 1919 Im Bahnwärterhäusl as Monikas Vater
movie 1919 Indische Nächte as Moti-Lal
movie 1919 Irrlicht

Wilhelm Prager on Youtube


Немецкий документальный фильм 1925 режиссера Вильгельма Прагера / Wilhelm Prager. Русские субтитры включаются кнопкой "СС"


Vilnius / Вильнюс / Wilna picГод выпуска: 1936 Страна: Германия Жанр: Документальный, исторический Продолжительность: 00:11:06 Перевод: Одноголосый закадровы...


Buch und Regie: Wilhelm Prager Kamera: K. Stanke, E. Claunigk Musik: Hans Ebert Fachberater: H. Grieffenhagen Herstellungsgruppe: Nicholas Kaufmann ...